歴史発見

1年生は社会の時間、今日は地歴カードを用いてこれまで学習してきた歴史上の人物名や史実等、ゲーム形式(カルタとり)で習った内容の総復習を行っていました。生徒たちは卑弥呼や聖徳太子など、先生が読み上げるその時代その時代の人物に関することや出来事、また政治、経済などの内容をしっかり聞いて答えを推理していました。皆、静かに耳を澄ませて先生の読み上げるいくつかのキーワード(摂関政治、壇ノ浦の戦い、枕草子など)に集中し、答えがわかると、誰よりもすばやくタッチして正解カルタをゲットしたり、中にはお手つきがあったりと、和やかな雰囲気で楽しく日本史を学んでいました。

Links:超スーパーコピー時計,タグホイヤー スーパーコピー,ウブロコピー