「命と性のお話」講演会のお知らせ

学校開放のお知らせ(10月2日発行)

↑↑ここをクリックしてください。時間割等の詳細は、上記の別紙、学校開放「命と性のお話」のお知らせ をご覧下さい。

10月13日(土)の土曜授業日、「助産院エンジェルスマイル・モモ」に勤務されている佐々木さんをお招きして、「命と性のお話」というテーマでお話を伺います。佐々木さんのこれまでの豊富な経験を元に、命の大切さやこれからの自分の生き方を考える機会になればと思います。
 当日は、1限目から学校開放日(どの授業を見ていただいても結構です)になっております。

【命と性のお話】
<1、2年生>:「助産院の仕事、命の誕生と家族、育児、自立などについて」
<3年生>:「思春期の体の変化、男女の体の悩み、デートDV、自立などについて」

Links:超スーパーコピー時計,タグホイヤー スーパーコピー,ウブロコピー