着々と準備が進んでいます!=明日は御浜中文化祭=

これまで何度もお知らせしているように、明日11月15日(土)は御浜中文化祭が行われます。今日は、会場設営や展示の準備そして周辺の掃除など、全校生徒で一生懸命に取り組んでいます。今日はそのみんなが協力して頑張っている様子をお届けします。

もちろん、これらの準備だけでなく、明日の本番にむけて舞台発表や合唱なども最後の仕上げをしなければならないので、今日はたいへん忙しいと思いますが、みんなにとって中学時代の大切な思い出になるよう、力をあわせて頑張りましょう!!

【保護者や地域のみなさまへのお願い】
 文化祭は明日の午前9時から開会となります。生徒たちが積み重ねてきた成果や躍動する姿をぜひご覧いただきますようご案内申し上げます。よろしくお願いいたします。